
Sencha Kirishima No.3, 50 g (Bio)
Lieferzeit ca. 9-13 Tage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Sencha Kirishima No.3, 50 g (Bio)"
Spezifikationen
Kirishima (霧島), die „Nebelinsel“ auf Kyushu, bietet perfekte Voraussetzungen für den Anbau wahrer Spitzen-Grüntees. Teefelder in mittlerer Höhenlage, morgendlicher Frühnebel und ein mildes Klima sorgen für den idealen Blattwuchs.
Mitten in diesem Grünteeparadies betreibt die Familie Nishi seit mehr als 40 Jahren ihre international bekannten Teefelder. Bereits in dritter Generation wird hier an der Entwicklung alternativer Anbaumethoden gearbeitet, die völlig ohne Pestizide und Kunstdünger auskommen. Eine Seltenheit in Japan, wo der Anbau von Biotee eine relative junge Geschichte hat.
Die jahrzehntelange Erfahrung, mit eigens produzierten Kompost und dem Einsatz von Tieren auf den Feldern, hat sich ausgezahlt. Die Bio-Grüntees der Kirishima-Serie gehören heute nicht nur in Japan zu den beliebtesten Bio-Senchas, sondern haben sich auch international den Ruf absoluter Spitzen-Grüntees erarbeitet.
Der Sencha „Kirishima No.3“ wird aus den Blättern der Spätsommerernte (dritte Ernte) gewonnen und besitzt einen angenehm würzigen Geschmack.
Empfehlung zur Zubereitung:
- Menge: 5g für 450ml
- Temperatur: 80°C
- Ziehzeit: 1. Aufguss 60 Sek., 2. Aufguss 10 Sek.
Kundenbewertungen für "Sencha Kirishima No.3, 50 g (Bio)"
Bewertung schreiben