Genmaicha BIO, 100 g
Lieferzeit ca. 9-13 Tage
Produktinformationen "Genmaicha BIO, 100 g"
Spezifikationen
Genmaicha (Brauner Reis-Tee), wird aus Bancha-Teeblättern und geröstetem Naturreis hergestellt.
Bei den verwendeten Blättern handelt es sich meist um gröbere Teeblätter, die nicht den hohen Ansprüchen eines Sencha-Teeblatts gerecht wurden. In Kombination mit geröstetem Reis entwickeln sie jedoch ein ganz besonderes Aroma, das Genmaicha zum perfekten Alltags-Tee macht.
Dieser in der Präfektur Shizuoka angebaute Bio-Genmaicha überzeugt, durch seinen angenehmen Duft und seinen erfrischenden Geschmack.
Empfehlung zur Zubereitung:
- Menge: 10g für 800ml
- Temperatur: 95°C
- Ziehzeit: 1. Aufguss 30 Sek., 2. Aufguss sofort genießbar.
Kundenbewertungen für "Genmaicha BIO, 100 g"
Bewertung schreiben