Trusted Shops zertifiziert + 49 (0)30 - 31 80 81 51
 

Gastronomiebedarf für japanische Restaurants und Sushi-Bars

Verbrauchsmaterial für asiatische & japanische Restaurants gibt es hier! Stäbchen, Einwegteller, Saucenverpackungen und mehr vom Experten.
Japanischer Gastronomiebedarf
Seite 1 von 3
1 2 3
Seite 1 von 3
1 2 3

Gastronomiebedarf für japanische Restaurants und Sushi-Bars

Japanischer Gastronomiebedarf umfasst mehr als Edelstahlgeschirr, Tellerwärmer, Tabletts, Gläser und Besteck. Wie die japanische Küche selbst unterscheidet sich auch das Restaurant-Equipment japanischer Lokale von dem deutscher Gourmet-Tempel. Einmal-Essstäbchen, Sushi-Verpackungen und Einweg-Schalen für Miso-Suppe sind feste Bestandteile des Gastronomiebedarfs für japanische Restaurants, Imbisse, Catering oder eine private Japan-Party.

Einmal-Essstäbchen für den Japan-Imbiss oder japanisches Catering

Als Gastronomiebedarf für einen japanischen Imbiss oder eine Sushi-Bar dürfen Einweg-Essstäbchen (Chopsticks) nicht fehlen. Die aus Bambus hergestellten Einmal-Essstäbchen sparen das lästige Spülen und erlauben es Ihren Gästen Sushi und Co. auch unterwegs zu genießen. Erhältlich sind die japanischen Stäbchen als einzelnes Paar oder in 100 Stück Packungen. In hygienischen Papier-Tüten verpackt, eignen sich Einweg-Essstäbchen ideal als leichtes Besteck für Catering, oder während eines Picknicks im Freien. Beispielsweise zum kulinarischen „Blüten-Schauen“ (Hanami) unter einem japanischen Kirschbaum.

Sushi-Verpackungen - japanischer Gastronomiebedarf für Imbiss und Catering

Eines der wichtigsten Gastronomiebedarf-Produkte für japanische Imbisse sind Kunststoff-Verpackungen für Sushi und Miso-Suppen. Wie so oft in der japanischen Küche „isst“ auch hier das Auge mit. Ein optisch ansprechend arrangiertes Take-Out-Essen ist fester Bestandteil des Gesamterlebnisses. Anstelle billiger Plastikverpackungen und Folien empfiehlt es sich hier, auf die in Japan verwendeten Sushi-Schalen aus schwarzem Kunststoff zurückzugreifen. Diese sehen nicht nur hochwertiger aus, sondern bieten den idealen Kontrast zum weißen Reis von Nigiri und Maki-Sushi. Einzelne Sushi-Portionen oder eingelegter Ingwer und Wasabi können mit Hilfe dekorativer Folien-Trennwände (in Form von Blättern oder Gras) abgesondert werden. Sie gehören ebenfalls zum Gastronomiebedarf einer gut ausgestatteten Sushi-Bar oder eines Sushi-Lieferservices. Verschlossen werden japanische Sushi-Verpackungen mit durchsichtigen Kunststoff-Deckeln, die den Blick auf das köstlich verpackte Essen im Inneren preisgeben. Erhältlich sind Sushi-Verpackungen als eckige oder runde Schalen, in schwarz und mit dekorativen Motiven bedruckt.

Japanischer Gastronomiebedarf auf Japanwelt

Im Japanwelt Onlineshop für japanischen Gastronomiebedarf finden Sie alles was Sie zum Verpacken von Sushi benötigen. Ebenso im Angebot sind praktisches Einweggeschirr für Miso-Suppen und Einmal-Essstäbchen für den Imbiss oder das Catering. Viel Erfolg bei der Verwirklichung Ihrer Gastronomiekonzepte und Gastroideen!

Zuletzt angesehen