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Japanische Gastrogeräte für Sushi-Bars und Restaurants

Japanische Gastrogeräte und Gastronomiebedarf zur Verwirklichung Ihrer Ideen und Konzepte für Restaurants und beim Catering.
Japanische Gastrogeräte

Japanische Gastrogeräte für Sushi-Bars und Restaurants

  • Hochwertiger Gastronomiebedarf für ein japanisches Restaurant oder eine Sushi-Bar ist in Deutschland schwer zu bekommen.
  • Auf Japanwelt finden Sie originale Gastrogeräte aus Japan, mit denen Sie Ihre Gastronomiekonzepte in die Tat umsetzen können.
  • Egal ob Restaurant, Catering, Hotellerie, Kantine oder Imbiss – hier gibt es das passenden japanische Gastronomiezubehör.

Sushi-Kühlvitrinen, Sushi-Roboter & Sake-Wärmer – Essentielles japanisches Gastronomiezubehör

Für die Eröffnung einer Sushi-Bar benötigen Sie verschiedene japanische Gastrogeräte, die nicht zur Ausstattung einer normalen Gastronomie-Küche gehören. Japanwelt hat es sich zur Aufgabe gemacht jenen Gastronomiebedarf anzubieten, den Sie vergeblich im Angebot vieler europäischer Ausstatter suchen werden.

Sushi-Kühlvitrinen

Zur stillechten Aufbewahrung von Maki- und Nigiri-Sushi werden spezielle Sushi-Kühlvitrinen (ähnlich einer Tapas-Kühlvitrine) verwendet. Sie kühlen die Speisen nicht nur auf eine geeignete Temperatur herab, sondern dienen ebenfalls zur Präsentationen. Bei Japanwelt erhalten Sie die Produkte der bekannten japanischen Marke Hoshizaki in verschiedenen Größen und Ausführungen.

Sushi-Roboter & Sushi-Maker

Gerade im Catering-Bereich kann die Produktion einer großen Anzahl an Maki oder Nigiri-Sushi zu einem großen Zeit-Faktor werden. Das japanische Gastrogerät, das es Ihnen ermöglicht mit konstanter Qualität und schneller Zubereitung in Ihrer Küche zu überzeugen, ist der Sushi-Roboter (Sushi-Maker).

Innerhalb kürzester Zeit formt eine solche Sushi-Maschine perfekte Sushi-Speisen, um die Kühlvitrinen Ihrer Sushi-Bar mit ständig frischen Leckerbissen aufzufüllen. Professionelle Sushi-Meister werden jedoch auf Handarbeit Wert legen, damit es authentisch bleibt.

Sake-Wärmer

Eines der unverzichtbaren Küchengeräte für japanische Restaurants und Sushi-Bars: Der Sake-Wärmer. Sake, der japanische Reiswein kann, je nach Art und Qualität, auf unterschiedliche Arten genossen werden.

Berühmt ist die Variante des warmen Sake, wie er häufig im Winter getrunken wird. Der richtige Erwärmungsprozess ist eine Kunst für sich. Weder darf der Sake zu heiß noch zu kalt sein.

Wer in seinem Lokal keinen eignen Sake-Meister beschäftigen will, kann auf die Qualität japanischer Sake-Wärmer vertrauen. Diese fein abgestimmten Gastrogeräte aus Japan sind eine Besonderheit im Gastronomiebedarf und sorgen für eine schonende Erwärmung und konstant gute Ergebnisse.

Japanische Gastrogeräte für Restaurants und Imbisse

Die Gastronomie-Küche japanischer Restaurants und Imbisse unterscheidet sich in vielerlei Hinsicht vom Gastronomiebedarf deutscher Lokale. Vom speziellen Grill für japanische Fleischspieße bis hin zu ausgeklügelten Handtuchwärmern existieren viele Dinge, die so nur in der japanischen Gastronomie verwendet werden. Sie finden hier die Gastrogeräte und das Restaurant Equipment, mit denen Sie Ihr Lokal komplett japanisch ausstatten können.

Japanische Gas-Grills für Yakitori und Co.

Kushikatsu (串カツ) und Kushiage (串揚げ) sind japanische Gerichte, die auch in japanischen Restaurants und Imbissen in Deutschland mehr und mehr Fans finden. Traditionell werden Fleischspieße wie Yakitori und Co. auf Holzkohle-Grills gebraten. Um sie jedoch ohne große Rauchentwicklung in Restaurants und Imbissen zuzubereiten, werden speziell gefertigte Grills mit Gaszufuhr verwendet.

Teppanyaki Grill, Platte oder Kochfeld

Teppanyaki bezeichnet einen japanischen Kochstil, der nach dem zweiten Weltkrieg entstanden ist. Herzstück ist eine Stahlplatte, auf der Gerichte direkt am Tisch zubereitet werden. Die eigentliche Idee stammt aus Spanien und wurde durch spanische Seefahrer nach Japan gebracht. Die Grills oder Kochplatten werden meist mit Gas betrieben.

Der Teppanyaki Grill wird auch als Teppan bezeichnet. Rindfleisch, Garnelen, Jakobsmuscheln, Hummer, Hühnchen und verschiedenes Gemüsesorten werden normalerweise auf dem Kochfeld zubereitet.

Zwar ist die japanische Art des Kochens mit einer Teppanyaki Platte durchaus bekannt, aber sie wird in japanischen Restaurants nicht erwartet. Sie finden ein Teppan eher selten in japanischen Imbissen in Deutschland.

Japanische Handtuchwärmer für Oshibori

Zur Restaurantausstattung eines authentischen japanischen Restaurants gehören Oshibori, die warmen Handtücher, die vor jedem Essen gereicht werden. Um ständig einen ausreichenden Vorrat an diesen zur Hand zu haben, haben japanische Firmen spezielle Gastrogeräte entwickelt.

In diesen (optisch an einen Kühlschrank erinnernden) Handtuchwärmern können Sie bequem mehrere Oshibori warmhalten und Ihren Gästen bei Bedarf darreichen. Wenn auch Sie Ihre Gäste, jederzeit mit angenehm temperierten Handtüchern begrüßen möchten, ist ein japanischer Handtuchwärmer ein unverzichtbares Gastronomiezubehör für Ihr japanisches Lokal.

Originale Gastrogeräte aus Japan für das authentische japanische Restaurant

Japanische Gastrogräte entsprechen höchsten Ansprüchen an Qualität und Verarbeitung. Anstatt auf oftmals billigeres Restaurant Equipment internationaler Hersteller zurückzugreifen lohnt es sich, bei der speziellen Ausstattung japanischer Restaurants und Sushi-Imbisse, auf die erprobte Qualität japanischer Hersteller zurückzugreifen.

Hier wurden, durch jahrzehntelange Erfahrung und direkte Konkurrenz, Gastrogeräte geschaffen, die in Sachen Effizienz und Zuverlässigkeit ihresgleichen suchen. Verwirklichen Sie mit Japanwelt Ideen und Konzepte mit originalen Gastrogeräten japanischer Hersteller!

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