Trusted Shops zertifiziert + 49 (0)30 - 31 80 81 51
 
Allzweckmesser - Santoku
https://www.japanwelt.de/media/image/thumbnail/allzweckmesser-santoku-jw110705582e877523e9_30x30.jpg
https://www.japanwelt.de/media/image/allzweckmesser-santoku-jw110705582e877523e9.jpg

Allzweckmesser - Santoku

Star Rating (0) Artikel-Nr.: JW11070
Verfügbar
 

Lieferzeit ca. 9-13 Tage

31,00 € *
Inhalt: 1

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

x

Produktinformationen "Allzweckmesser - Santoku"

Spezifikationen

Länge: 29,5 cm
Breite: 5 cm
Höhe: 2 cm
Gewicht: 200 g

Zur Grundausstattung einer japanischen Küche gehört zweifelsfrei ein gutes Messer.

Das Santoku ist ein Allrounder und Allzweckmesser und nicht umsonst auf der ganzen Welt beliebt.

"Santoku" bedeutet übersetzt "3 Tugenden". Schneiden Sie Fisch, Fleisch oder Gemüse mühelos mit diesem Messer.

Das Besondere eines Santoku

  • Klinge und Griff sind vom Gewicht her sehr ähnlich. Deshalb liegt das Messer einfach angenehm in der Hand, ohne zu schwer zu sein.
  • Die stumpfe breite Oberkante bildet eine Linie mit dem Griff.
  • Die Klinge ist von beiden Seiten geschärft und gleitet so mühelos durch Fisch, Fleisch oder Gemüse.

Pflege

Messer sollten niemals in die Spülmaschine oder lange im Wasser liegen. Nach der Benutzung einfach abspülen und gut trocknen.

Durch regelmäßiges Schleifen wird eine immer gleichbleibende Schneidequalität erzielt, die Ihnen lange Freude beim Kochen bringen wird. Wir Empfehlen für japanische Messer sogenannte "Toishi". Die japanischen Schleifsteine/Wassersteine werden feucht genutzt. Eine Auswahl an unterschiedlichen Steinen finden Sie ebenfalls hier.

Maße:

  • Klingenlänge: 17,5 cm (Edelstahl)
  • Holz-Griff: 12 cm

Made in Japan

Kundenbewertungen für "Allzweckmesser - Santoku"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kunden kauften auch:

  1. Paravent, Futon und Tatami in Berlin bei Japanwelt online günstig kaufen
  2. Japanische Küche
  3. Japan Messer
  4. Messer

Zuletzt angesehen