Hojicha Hoshino, 100 g
Lieferzeit ca. 9-13 Tage
Produktinformationen "Hojicha Hoshino, 100 g"
Spezifikationen
Aromatischer Hojicha (ほうじ茶 oder 焙じ茶) von der südlichsten Hauptinsel Japans - Kyushu.
Hojicha besteht aus geröstetem Grüntee und wird wegen seiner feinen Röstnote besonders zum Essen geschätzt.
Inhaltlich werden für einen Hojicha meist gröbere Blätter als zur Herstellung eines Senchas verwendet. Auch Blattstängel können (wie bei einem Kukicha) Teil der besonderen Mischung sein.
Dieser Hojicha, in der großen 100g Packung, kann mit fast kochendem Wasser aufgegossen werden und eignet sich ideal als abwechslungsreicher Grüntee-Genuss für zwischendurch.
Empfehlung zur Zubereitung:
- Menge: 10g für 800ml
- Temperatur: 95°C
- Ziehzeit: 1. Aufguss 30 Sek., 2. Aufguss sofort genießbar
Kundenbewertungen für "Hojicha Hoshino, 100 g"
Bewertung schreiben