Kukicha Shizuoka Stängeltee, 100 g
Lieferzeit ca. 9-13 Tage
Produktinformationen "Kukicha Shizuoka Stängeltee, 100 g"
Spezifikationen
Kukicha aus den Blattstängeln von Shizuoka Sencha.
Der japanische Stängeltee ist genau genommen ein Nebenprodukt, das bei der Mischung hochwertiger Senchas und Gyokuro Grüntees entsteht. Für diese werden nur die feinsten Teile eines Teeblatts verwendet. Grobe Grüntee-Blätter oder die Stängel des Blattes werden in einem sorgfältig Verfahren aussortiert. Die „Reste“ der Teeproduktion sind jedoch keines Falls zur Herstellung eines guten Tees ungeeignet. Sie besitzen ein ganz besonders Aroma und eignen sich hervorragend um etwas Abwechslung in den täglichen Teegenuss zu bringen.
Für alle, die den japanischen Stängeltee noch nicht probiert haben, bietet dieser Kukicha die ideale Gelegenheit, sich selbst von seinem einzigartigen Geschmack zu überzeugen.
Empfehlung zur Zubereitung:
- Menge: 5g für 450ml
- Temperatur: 80°C
- Ziehzeit: 1. Aufguss 60 Sek., 2. Aufguss 5 Sek.
Kundenbewertungen für "Kukicha Shizuoka Stängeltee, 100 g"
Bewertung schreiben