Trusted Shops zertifiziert + 49 (0)30 - 31 80 81 51
 
Essstäbchen für Köche
https://www.japanwelt.de/media/image/thumbnail/essstaebchen-fuer-koeche-45cm-jw14195-1553e2f9990590_30x30.jpg
https://www.japanwelt.de/media/image/essstaebchen-fuer-koeche-45cm-jw14195-1553e2f9990590.jpg

Essstäbchen für Köche

Star Rating (0) Artikel-Nr.: JW14195.1

Länge

Sofort lieferbar
 

Lieferzeit ca. 9-13 Tage

3,00 € *
Inhalt: 1

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

x

Produktinformationen "Essstäbchen für Köche"

Spezifikationen

Länge: 45 cm
Breite: 0,5 cm
Höhe: 0,5 cm
Gewicht: 100 g
Verpackungs­volumen: 184 cm³

Beim Kochen von japanischen Gerichten werden besondere Kochstäbchen verwendet (Ryoribashi). Sie sind länger als normale Essstäbchen, so verbrennt man sich nicht so schnell die Finger an den heißen Speisen und beim Frittieren.

Die Kochstäbchen sind am Ende mit einer Kordel verbunden, damit immer schnell griffbereit im Eifer des Kochens.

Das Material ist naturbelassen und daher etwas rauer als Essstäbchen. Das macht die Benutzung beim Kochen, wo es manchmal schnell gehen muss, sehr viel einfacher.

Aus Bambus sind sie besonders robust und Hitze oder heißem Öl kann den Stäbchen nichts anhaben. Zudem ist die Reinigung einfach und unkompliziert.

Erhältlich in 2 unterschiedlichen Längen:

  • 39 cm
  • 45 cm

Kundenbewertungen für "Essstäbchen für Köche"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen