Essstäbchen für Köche
Lieferzeit ca. 9-13 Tage
Produktinformationen "Essstäbchen für Köche"
Spezifikationen
Beim Kochen von japanischen Gerichten werden besondere Kochstäbchen verwendet (Ryoribashi). Sie sind länger als normale Essstäbchen, so verbrennt man sich nicht so schnell die Finger an den heißen Speisen und beim Frittieren.
Die Kochstäbchen sind am Ende mit einer Kordel verbunden, damit immer schnell griffbereit im Eifer des Kochens.
Das Material ist naturbelassen und daher etwas rauer als Essstäbchen. Das macht die Benutzung beim Kochen, wo es manchmal schnell gehen muss, sehr viel einfacher.
Aus Bambus sind sie besonders robust und Hitze oder heißem Öl kann den Stäbchen nichts anhaben. Zudem ist die Reinigung einfach und unkompliziert.
Erhältlich in 2 unterschiedlichen Längen:
- 39 cm
- 45 cm
Kundenbewertungen für "Essstäbchen für Köche"
Bewertung schreiben