Trusted Shops zertifiziert + 49 (0)30 - 31 80 81 51
 
Fischschuppen-Entferner
https://www.japanwelt.de/media/image/thumbnail/fischschuppen-entferner-jw1631357029af097a65_30x30.jpg
https://www.japanwelt.de/media/image/fischschuppen-entferner-jw1631357029af097a65.jpg

Fischschuppen-Entferner

Star Rating (0) Artikel-Nr.: JW16313
Verfügbar
 

Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

5,00 € *
Inhalt: 1

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

x

Produktinformationen "Fischschuppen-Entferner"

Spezifikationen

Länge: 2,6 cm
Breite: 17 cm
Höhe: 1 cm
Gewicht: 50 g
Verpackungs­volumen: 285 cm³

Das Entfernen von Fischschuppen kann ein größeres Problem sein. Aus dem Grund gibt es spezielle Fischschuppen-Entferner mit denen Sie kräftig über den Fisch streichen und bei denen die Schuppen dann haften bleiben. Verschiedene Senkungen und Erhebungen sorgen für das Entfernen der Schuppen.

Der Fischschuppen-Entferner von Japanwelt ist 13 cm lang und 3 cm breit. Er besteht aus Edelstahl und einem Holzgriff.

Was zeichnet den japanischen Fischschuppen-Entferner aus?

Der japanische Fischschuppen-Entferner soll Sie in der Küche bei der Vorbereitung von Fischen dienen. Sie streichen mit dem Küchenutensil einfach über den Körper der Fische und entfernen dabei die Schuppen des Tieres. Die verschiedenen Noppen und Haken aus Eisen sorgen für die relativ einfache Entfernung der Schuppen.

Zudem ist das Entfernen der Schuppen durch das Hilfsmittel ungefährlicher als mit einem Messerrücken. Die japanische Küche hat im Laufe der Zeit Hilfsmittel hervorgebracht, welche perfekt an die jeweilige Aufgabe angepasst wurden. Daher können Sie sich sicher sein, dass der Fischschuppen-Entferner aus Japan gute Dienste leisten wird.

Wie entfernt man die Fischschuppen richtig?

Das richtige Entfernen von Fischschuppen wird immer wieder diskutiert. Egal welches Werkzeug sie auch zum Entfernen der Schuppen von Fischen nutzen, Sie sollten dabei immer wie folgt vorgehen:

  • Mit einer Küchenschere werden zunächst Rücken-, Bauch- und Afterflossen entfernt.
  • Der Fisch wird anschließend auf ein Holzbrett gelegt, was größer ist als der Fisch und zum Drehen und Wenden ausreichend Platz bietet.
  • Sie halten anschließend den Fisch am Schwanz fest und schaben mit einem speziellen Entschupper über die Fischschuppen. Alternativ geht auch ein Messerücken. Sie Schaben dabei immer vom Schwanz Richtung Kopf.
  • Wenn alle Fischschuppen entfernt wurden, waschen Sie den Fisch unter fließendem Wasser ab, sodass die Schuppenreste entfernt werden können.
  • Anschließend kann der Fisch ausgenommen werden.

Was sind die Vorteile von Entschupper?

Der japanische Entschupper bietet viele Vorteile gegenüber den europäischen Modellen, welche man wie folgt zusammenfassen kann:

  • Echter japanischen Entschupper
  • Edelstahl Schaber
  • Spülmaschinenfest

Schuppen-Entferner einfach auf Japanwelt kaufen

Sie können den hochwertigen japanischen Schuppenentferner jederzeit auf Japanwelt bestellen. Das Modell ist sehr gut verarbeitet, sodass Sie eine echte Erleichterung beim Entfernen von Schuppen verspüren werden. Das Vorbereiten des Fisches wird damit wesentlich einfacher, was immer ein Vorteil in der Küche ist. Japanische Kochutensilien sind sehr praktisch, das werden Sie aber beim Ausprobieren selber schnell merken. 

Kundenbewertungen für "Fischschuppen-Entferner"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen