Japanese Knives – Santoku, Deba & Co.
It’s no secret! Japanese knifes are the favorite tool of master chefs all over the world. The high quality of hocho’s like the santoku or Japanese deba knifes makes them the perfect kitchen cutting device!
Sharpen your Japanese kitchen knifes (Honcho) with the right whetstone. Japanwelt offers you various Japanese water stones for knief sharpening. Visit our Japanese whetstone shop to learn why Japanese waterstones are so popular!
Kitchen Knife - Deba
Messer Deba, Klinge=17, Griff=12cm, zum Zerlegen von Fisch & Fleisch
€35.00 *
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Paring Knife - Nakiri
Nakiri bōchō sind japanische Kochmesser für Gemüse. Das Modell ist im Tokyo-Stil gehalten mit rechteckigem Schneideblatt, welches vorne abgerundet ist. Das Gemüsemesser verfügt über einen klassischen Holzgriff, welcher 12 cm lang ist. Die...
€31.00 *
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Utility Knife - Santoku
Zur Grundausstattung einer japanischen Küche gehört zweifelsfrei ein gutes Messer. Das Santoku ist ein Allrounder und Allzweckmesser und nicht umsonst auf der ganzen Welt beliebt. "Santoku" bedeutet übersetzt "3 Tugenden". Schneiden Sie Fisch,...
€31.00 *
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Utility Knife - Ana Santoku
Zur Grundausstattung einer japanischen Küche gehört zweifelsfrei ein gutes Messer. Das Santoku ist ein Allrounder und Allzweckmesser und nicht umsonst auf der ganzen Welt beliebt. "Santoku" bedeutet übersetzt "3 Tugenden". Schneiden Sie Fisch,...
€27.50 *
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Knife, Paring Knife With Wooden Scabbard
Koch - Schälmesser aus Edelstahl mit Holzgriff und passender hölzener Scheide. Gesamtlänge 22cm, Länge Klinge 14cm
€19.00 *
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Japanese Knives – Santoku, Deba & Co.