Japanese Knives – Santoku, Deba & Co.
It’s no secret! Japanese knifes are the favorite tool of master chefs all over the world. The high quality of hocho’s like the santoku or Japanese deba knifes makes them the perfect kitchen cutting device!
Sharpen your Japanese kitchen knifes (Honcho) with the right whetstone. Japanwelt offers you various Japanese water stones for knief sharpening. Visit our Japanese whetstone shop to learn why Japanese waterstones are so popular!
Deba Messer aus Edelstahl Klinge 16cm, Stil gehämmert
Deba Messer aus Edelstahl Klinge 16cm, Stil gehämmert
€30.00 *
Knife, Hocho Deba
Handeschmiedetes Kochmesser aus Mehrlagenstahl. Hoch- und niedrigprozentiger Kohlenstoffstahl wird zusammen verschmiedet. Die Rockwellhärte beträgt 60-62 Grad.Die Hocho Messer besitzen eine hohe Schnitthaltigkeit, sind aber nicht rostfrei. Nach der...
€75.00 *
Content: 1
Kitchen Knife - Deba
Messer Deba, Klinge=17, Griff=12cm, zum Zerlegen von Fisch & Fleisch
€35.00 *
Content: 1
Gyuto Messer aus Edelstahl 19,5cm Klinge, Stil gehämmert
Gyuto Messer aus Edelstahl 19,5cm Klinge, Stil gehämmert
€30.00 *
Nakiri Messer aus Edelstahl 16cm Klinge, Stil gehämmert
Nakiri Messer aus Edelstahl 16cm Klinge, Stil gehämmert
€30.00 *
Paring Knife - Nakiri
Nakiri bōchō sind japanische Kochmesser für Gemüse. Das Modell ist im Tokyo-Stil gehalten mit rechteckigem Schneideblatt, welches vorne abgerundet ist. Das Gemüsemesser verfügt über einen klassischen Holzgriff, welcher 12 cm lang ist. Die...
€31.00 *
Content: 1
Sashimi Messer aus Edelstahl Klinge 24cm, Stil gehämmert
Sashimi Messer aus Edelstahl Klinge 24cm, Stil gehämmert
€33.50 *
Japanese Knives – Santoku, Deba & Co.