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Pan For Eggs
 
 
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Pan For Eggs

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Verfügbar
 

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Product information "Pan For Eggs"

Spezifikationen

Länge: 19 cm
Breite: 13 cm
Höhe: 3 cm
Gewicht: 400 g
Verpackungs­volumen: 280 cm³

Für die Zubereitung von japanischem Omlett, einem gerollten Omlett, ist die Pfanne optimal. Achtung: Nicht für Induktion geeignet!

Die Pfanne besteht aus Eisen. Der Griff in Holzoptik liegt gut in der Hand und verhindert. Ob Gas- oder Elektroherd, die Pfanne verformt sich nicht. Das garantiert ein gleichmäßiges Erhitzen.

Damit gelingt ein perfektes Tamagoyaki wie in Japan.

Natürlich können auch deutsche Gerichte zubereitet werden, vor allem kleine Portionen sind schnell und einfach gemacht.

Zur Anwendung der japanischen Pfanne ist zu beachten:

  • immer mit etwas Öl zu arbeiten. Leicht verteilen läßt sich das Öl, z. B. mit einem Küchenpapier.
  • keine scharfen Gegenstände verwenden. Das könnte die Beschichtung zerstören

Zubereitung von Tamagoyaki

3-4 Eier mit süßem 1-2 EL Reiswein (Mirin) und 1-2EL Sojasoße vermischen (Alternative: Salz und Zucker und etwas Reiswein). 

  1. Eimasse gut verrühren (z. B. mit Saibashi, japanische Kochstäbchen)
  2. Öl und dann etwa 1/3 der Eimasse als dünne Schicht in die Pfanne geben.
  3. Große entstehende Blasen kaputtstechen (geht am besten mit Kochstäbchen/Saibashi).
  4. Kurz vor dem kompletten Stocken der Masse zusammenrollen und an den Rand schieben.
  5. Das 2. Drittel der Eimasse in die Pfanne geben (dünne Schicht), unter die Rolle laufen lassen und in die andere Richtung rollen.
  6. Den letzten Teil als dünne Schicht in die Pfanne geben. (Eventuell ist ein 4. Durchgang notwendig, solle noch Eimasse übrig sein.)
  7. Die Rolle auf einem Stück Küchenpapier etwa auskühlen lassen, bevor sie, wie eine Sushirolle, in kleine mundgerechte Stücke geschnitten wird.

Pflege:

Mit der Hand kurz abspülen, keine scharfen Spülmittel oder Scheuerschwämme verwenden.

Die Eierpfanne ist spülmaschinengeeignet.

Maße: 13 cm x 19 cm, 3 cm hoch

Made in Japan

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