Hocho - Japanese Kitchen Knifes
Deba Messer aus Edelstahl Klinge 16cm, Stil gehämmert
Deba Messer aus Edelstahl Klinge 16cm, Stil gehämmert
€30.00 *
Knife, Hocho Deba
Handeschmiedetes Kochmesser aus Mehrlagenstahl. Hoch- und niedrigprozentiger Kohlenstoffstahl wird zusammen verschmiedet. Die Rockwellhärte beträgt 60-62 Grad.Die Hocho Messer besitzen eine hohe Schnitthaltigkeit, sind aber nicht rostfrei. Nach der...
€75.00 *
Content: 1
Kitchen Knife - Deba
Messer Deba, Klinge=17, Griff=12cm, zum Zerlegen von Fisch & Fleisch
€35.00 *
Content: 1
Gyuto Messer aus Edelstahl 19,5cm Klinge, Stil gehämmert
Gyuto Messer aus Edelstahl 19,5cm Klinge, Stil gehämmert
€30.00 *
Nakiri Messer aus Edelstahl 16cm Klinge, Stil gehämmert
Nakiri Messer aus Edelstahl 16cm Klinge, Stil gehämmert
€30.00 *
Paring Knife - Nakiri
Nakiri bōchō sind japanische Kochmesser für Gemüse. Das Modell ist im Tokyo-Stil gehalten mit rechteckigem Schneideblatt, welches vorne abgerundet ist. Das Gemüsemesser verfügt über einen klassischen Holzgriff, welcher 12 cm lang ist. Die...
€31.00 *
Content: 1
Utility Knife - Santoku
Zur Grundausstattung einer japanischen Küche gehört zweifelsfrei ein gutes Messer. Das Santoku ist ein Allrounder und Allzweckmesser und nicht umsonst auf der ganzen Welt beliebt. "Santoku" bedeutet übersetzt "3 Tugenden". Schneiden Sie Fisch,...
€31.00 *
Content: 1
Hocho - Japanese Kitchen Knifes