Product information "Essstäbchen natur"
Spezifikationen
Essstäbchen aus dunklem Holz mit einer Länge von 18,5cm.
Hochwertige japanische Essstäbchen und Hashioki: In der japanischen Esskultur werden im Gegensatz zu Europa kaum Gabel und Messer verwendet, und dafür hauptsächlich Essstäbchen. Diese Stäbchen heißen (O)Hashi auf Japanisch, die entsprechenden Ablagen sind Hashioki (wörtlich: Stäbchenablage). Man findet sie in Japan in der Regel auf jedem Tisch. Nach Gebrauch legt man die Stäbchen dort ab; dies verhindert, dass diese mit dem Tisch in Berührung kommen oder herunterfallen. Stäbchen werden vorne parallel zur Tischkante platziert, mit der Spitze nach links (für Rechtshänder). Der Kern eines japanischen Essstäbchens besteht dabei aus Holz oder Bambus. Dieser wird entweder mit einer dünnen, durchsichtigen Lackschicht überzogen, oder aufwendig mit mehreren farbigen Lackschichten veredelt.
Customers also bought:
Viewed
Customer evaluation "Essstäbchen natur"
Write an evaluation