Sencha Ureshino-Cha BIO, 50g
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Sencha Ureshino-Cha BIO, 50g"
Spezifikationen
Auf den Feldern des Teebauern Koichi Kitano wachsen die Blätter für einen ganz besonderen Bio-Grüntee.
Durch jahrlange Forschung ist es ihm gelungen, einen eigenen Biodünger auf Basis von Tofu zu kreieren, der die Pflanzen mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt.
Das Ergebnis überzeugt! Der in der Stadt Ureshino (auf Kyushu) angebaute Bio-Tee besitzt einen vollen Geschmack, mit milder Süße und leicht fruchtigem Abgang. Der ideale Begleiter für eine gemütliche Teepause.
Empfehlung zur Zubereitung:
- Menge: 5g für 450ml
- Temperatur: 70°C
- Ziehzeit: 1. Aufguss 90 Sek., 2. Aufguss 10 Sek.
Kundenbewertungen für "Sencha Ureshino-Cha BIO, 50g"
Bewertung schreiben