Sencha BIO-Star Nr.1, 100g
Lieferzeit ca. 9-13 Tage
Produktinformationen "Sencha BIO-Star Nr.1, 100g"
Spezifikationen
Ein kräftiges Grün, ein frischer Geschmack und eine leicht fruchtige Note, sind die Kennzeichen dieses feinen Bio-Senchas aus kontrolliert ökologischem Anbau auf Kyushu.
Bei diesem Grüntee handelt es sich um Blätter der ersten Ernte, aus den Tee-Feldern des erfahrenen Bio-Teebauern Yuhachiro Higuchi aus Hoshino (Stadt Yame), im norden der Insel. In Japan wo fast 80% aller Grüntee-Planzen dem Tee-Kultivar Yabukita zugeordnet werden können, bieten so genannte Arten-Tees (Hinshucha) eine willkommene Gelegenheit die eigenen Geschmacksknospen neu zu testen.
Der Sencha „BIO-Star Nr.1“ ist ein solcher Tee, der aus zwei weniger verbreiteten Tee-Kultivaren komponiert wurde. Neben einer natürlichen entstanden Yabukita-Kreuzung (Yamaki) bilden die Blätter des Kultivars Sae Midori die Grundlage dieses besonderen grünen Tees.
Empfehlung zur Zubereitung:
- Menge: 6g für 240ml
- Temperatur: 70°C
- Ziehzeit: 1. Aufguss 60-90 Sek., 2. Aufguss 15 Sek.
Kundenbewertungen für "Sencha BIO-Star Nr.1, 100g"
Bewertung schreiben