Trusted Shops zertifiziert + 49 (0)30 - 31 80 81 51
 
Speiseschale Seigaiha
 
 
https://www.japanwelt.de/media/image/thumbnail/speiseschale-seigaiha-500-ml-jw19410_30x30.jpg https://www.japanwelt.de/media/image/thumbnail/speiseschale-seigaiha-500-ml-jw19410_30x30.jpg
https://www.japanwelt.de/media/image/speiseschale-seigaiha-500-ml-jw19410.jpg https://www.japanwelt.de/media/image/speiseschale-seigaiha-500-ml-jw19410.jpg

Speiseschale Seigaiha

Star Rating (0) Artikel-Nr.: JW19410.3

Größe

17,00 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist momentan leider nicht verfügbar.
Erhalten Sie sofort eine E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist:

Produktinformationen "Speiseschale Seigaiha"

Spezifikationen

Länge: 20,3 cm
Breite: 20,3 cm
Höhe: 8 cm
Gewicht: 300 g
Japanische Speiseschale aus Porzellan in Weiß mit Seigaiha Wellenmuster in dunklem Blau. Sie können zwischen drei Größen wählen: 350 ml, 500 ml, und 1000 ml. Japanische Reisschalen und Speiseschalen: Reis ist eines der zentralen Elemente der japanischen Küche. Und obwohl ein Großteil der Landwirtschaft immer noch durch Reisanbau geprägt ist, ist heutzutage die Japanische Küche natürlich auch vom Westen beeinflusst. Traditionell ist Reis aber nach wie vor das Hauptnahrungsmittel, und wird in der Regel (außer bei Donburi Gerichten) einzeln in einer Schale serviert. Gute Küche legt in Japan nicht nur Wert auf Zutaten und Zubereitung, sondern ebenso auf die Qualität von Essgeschirr sowie die Präsentation der Speisen. Auch kleinsten Details wird große Beachtung geschenkt, und elegante Reisschalen und Reisschüsseln aus Keramik und Lackwaren sind ein wesentlicher Teil des Gesamtkunstwerks. Übrigens: in Japan gehört es zum guten Ton, den Reis komplett aufzuessen und kein Korn übrig zu lassen. Donburi Schüsseln: Wörtlich übersetzt bedeutet Donburi schlicht „Schüssel“. In der japanischen Küche bezeichnet man damit Gerichte, bei denen eine Schale Reis samt Beilagen (Fleisch, Gemüse, Tofu, oder Fisch) on top serviert wird. Diese Schalen sind oft größer als gewöhnliche Reisschalen, da nicht wie sonst üblich die Beilage ihren eigenen Teller bekommt. In der Regel wird ein Donburi Gericht nach der Beilage bezeichnet, die auf dem Reis serviert wird. Japanische Nudelschalen: Neben Reisschalen und Donburi Schalen werden in Japan noch größere Schalen für Japanische Nudelsuppe benutzt. Die bekannteste Variante sind hier wohl Ramen, deren Herkunft in China liegt, und die sich von Soba und Udon durch die Art der Nudeln unterscheidet.

Kundenbewertungen für "Speiseschale Seigaiha"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen