Trusted Shops zertifiziert + 49 (0)30 - 31 80 81 51
 
Santoku Messer aus Edelstahl 16,5cm Klinge
https://www.japanwelt.de/media/image/thumbnail/santoku-messer-aus-edelstahl-16-5cm-klinge-jw15765_30x30.jpg
https://www.japanwelt.de/media/image/santoku-messer-aus-edelstahl-16-5cm-klinge-jw15765.jpg

Santoku Messer aus Edelstahl 16,5cm Klinge

Star Rating (0) Artikel-Nr.: JW15765
Sofort lieferbar
 

Lieferzeit ca. 9-13 Tage

30,00 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

x

Produktinformationen "Santoku Messer aus Edelstahl 16,5cm Klinge"

Spezifikationen

Länge: 29,5 cm
Höhe: 4,5 cm
Gewicht: 200 g
Verpackungs­volumen: 1,05 dm³

Zur Grundausstattung einer japanischen Küche gehört zweifelsfrei ein gutes Messer.

Das Santoku ist ein Allrounder und Allzweckmesser und nicht umsonst auf der ganzen Welt beliebt.

"Santoku" bedeutet übersetzt "3 Tugenden". Schneiden Sie Fisch, Fleisch oder Gemüse mühelos mit diesem Messer.

Das Besondere eines Santoku

  • Klinge und Griff sind vom Gewicht her sehr ähnlich. Deshalb liegt das Messer einfach angenehm in der Hand, ohne zu schwer zu sein.
  • Die stumpfe breite Oberkante bildet eine Linie mit dem Griff.
  • Die Klinge ist von beiden Seiten geschärft und gleitet so mühelos durch Fisch, Fleisch oder Gemüse.

Pflege

Messer sollten niemals in die Spülmaschine oder lange im Wasser liegen. Nach der Benutzung einfach abspülen und gut trocknen.

Durch regelmäßiges Schleifen wird eine immer gleichbleibende Schneidequalität erzielt, die Ihnen lange Freude beim Kochen bringen wird. Wir Empfehlen für japanische Messer sogenannte "Toishi". Die japanischen Schleifsteine/Wassersteine werden feucht genutzt. Eine Auswahl an unterschiedlichen Steinen finden Sie ebenfalls hier.

Maße:

  • Klingenlänge: 16,5 cm (Edelstahl)
  • Holz-Griff: 12 cm

Made in Japan

Kundenbewertungen für "Santoku Messer aus Edelstahl 16,5cm Klinge"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen