Trusted Shops zertifiziert + 49 (0)30 - 31 80 81 51
 
Kotai Schälmesser
 
 
https://www.japanwelt.de/media/image/thumbnail/kotai-schaelmesser-jw19804_30x30.jpg https://www.japanwelt.de/media/image/thumbnail/kotai-schaelmesser-jw19804_30x30.jpg
https://www.japanwelt.de/media/image/kotai-schaelmesser-jw19804.jpg https://www.japanwelt.de/media/image/kotai-schaelmesser-jw19804.jpg

Kotai Schälmesser

Star Rating (0) Artikel-Nr.: JW19804
Lieferzeit beachten
 

Lieferzeit ca. 3 Wochen

66,00 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

x

Produktinformationen "Kotai Schälmesser"

Spezifikationen

Länge: 10 cm
Breite: 3 cm
Höhe: 3 cm
Gewicht: 300 g
Das kleinste der Familie ist das Gemüsemesser. Es ist sehr nützlich und findet dicht hinter dem Küchenchef Messer am meisten Verwendung. Fast alles auf dem Schneidebrett kann mit dem Schälmesser gemacht werden. Das Gemüsemesser von KOTAI ist ein Hybrid aus „Sheepfoot“ und „Spear Point“. Seine Klingenkante ist überwiegend flach und ermöglicht hohe Präzision und einfaches Schälen. Die Spitze ist gut geeignet für kompliziertes entkernen und ausstechen. Das KOTAI Gemüsemesser ist aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt für eine optimale schärfe, kantenretention und korrosions Widerstand. Das KOTAI Gemüsemesser bleibt so bis zu 10 mal länger scharf als herkömmliche Messer. Der Griff besteht aus massivem schwarzen Pakkaholz, ideal für Haltbarkeit, Wasserbeständigkeit und Hygiene. Ein einzelnes Stück Stahl geht von der Spitze der Klinge bis zu der Unterseite des Griffes und sorgt so für eine hervorragende Balance und hervorragende Beständigkeit. Gewicht: 85 g Dicke am Rücken: 2 mm Länge: 10 cm Hergestellt in Japan

Kundenbewertungen für "Kotai Schälmesser"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen