
Kotai Schälmesser
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Kotai Schälmesser"
Spezifikationen
Das kleinste der Familie ist das Gemüsemesser. Es ist sehr nützlich und findet dicht hinter dem Küchenchef Messer am meisten Verwendung. Fast alles auf dem Schneidebrett kann mit dem Schälmesser gemacht werden. Das Gemüsemesser von KOTAI ist ein Hybrid aus „Sheepfoot“ und „Spear Point“. Seine Klingenkante ist überwiegend flach und ermöglicht hohe Präzision und einfaches Schälen. Die Spitze ist gut geeignet für kompliziertes entkernen und ausstechen. Das KOTAI Gemüsemesser bleibt so bis zu 10 mal länger scharf als herkömmliche Messer. Der Griff besteht aus massivem schwarzen Pakkaholz, ideal für Haltbarkeit, Wasserbeständigkeit und Hygiene. Ein einzelnes Stück Stahl geht von der Spitze der Klinge bis zu der Unterseite des Griffes und sorgt so für eine hervorragende Balance und hervorragende Beständigkeit. Gewicht: 85 g Dicke am Rücken: 2 mm Länge: 10 cm
Hergestellt in China
Kundenbewertungen für "Kotai Schälmesser"
Bewertung schreiben